和学长在寝室高h

解决方案
新闻资讯

汽车行业的除尘解决方案

发布时间:2018-08-27

焊接与切割是汽车消费的主要工艺之一,但在焊接、切割及相关工艺过程中产生的大量烟雾是一种可吸入的空气污染物质。

当这些物质超越允许浓度时,就会危害人体安康。例如,能够招致慢性中毒、吸肺病以及神经衰弱等职业病。因而,在作业现场应采取收尘控制措施,以防焊接金属粉尘浓度超标危害人身安康。

室内空气污染的特性由于车间室内空气污染与大气空气污染所处的环境不同,其污染特性也不同,室内空气污染具有如下特性:影响范围广,触及人群数量大影响范围:车间内触及人群,包括整个年龄组。

接触时间长人每天在车间渡过的时间占30%-40%,即便室内有浓度很低的污染物,当长期作用于人体后,也会影响身体安康。

金工热加工污染物品种多空气中的污染物既有一氧化碳等,还有物理性污染,如烟气、尘埃等颗粒污染物。

热点技术污染物浓度高由于室内是个较封锁的环境,在没有或少量通风时,污染物不能排放到室外,大量污染物在室内囤积。严重时,室内污染物浓度可超越室外几十倍,以至高达上百倍。

所示为我公司为汽车厂提供的除尘解决方案现场。
















上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
推荐产品